Самые главные тенденции осень–зима 2011/12

После бурного для многих лета  новый модный сезон обещает быть довольно сдержанным и традиционным. Дизайнеры существенно ослабили вожжи и предлагают нам сделать выбор: разнообразие тканей и стилей, эпох и оттенков, длин и фасонов. Впрочем, все в рамках нормы. FashionTime подготовил специальный топ-20 трендов наступающей на пятки осени.
Самые главные тенденции осень–зима 2011/12 фото
Эпоха 1940-х

Здесь в полной мере царит элегантность, уверенность в себе и женственность. На этот раз модельеры (Miu Miu, Marc Jacobs, Gucci) изобрели заново стиль 40-х. Для того, чтобы быть в теме, обратите особое внимание на пальто длиной примерно до щиколотки, а также максимально простые блузки, сделанные из шелка, юбки-карандаши и прямые платья, прикрывающие колени.

Эпоха 1960-х

Если вам вовсе не по душе десятилетие взрослых и невероятно серьезных дам, для вас вновь в моде свингующие 60-е и невероятный силуэт-кокон Кристобаля Баленсиаги. Выбирайте те вещи, которые в полной мере характерны для этой эпохи: квадратный или трапециевидный силуэт, мини, воротнички Питера Пэна, рукава три четверти. Ищите особенного вдохновения на показах Rimondi, Aquilano, а также Loewe и Nina Ricci.

Теперь поговорим про модные цвета.

Красное на черном

Агрессивное и острое сочетание, которое было замечено на шоу Proenza Shouler, Costume National, а также Derek Lam. Полоски, абстракция, клетка-шотландка или красные однотонные плюс черные вещи: решать только вам. Попробуйте заменить привычную белую блузку, черные лодочки или же сумку такими же, только красными.

Цветные блоки

Зачастую осенью все переодеваются в несколько приглушенные, то есть нейтральные тона, сливаются с привычными городскими мрачными пейзажами. В этом году меняем тактику и назло собственным привычкам приобретаем вещи фиолетовых, оранжевых, синих и иных сочных оттенков. Комбинировать цвета необходимо каким-то особым образом. Пусть это будут раноплановые геометричные блоки из пары разных цветов.

Теперь поговорим о рисунках предстоящего сезона.

Горох. Несколько неформальный и очень нежный узор придал довольно сдержанному сезону несколько игривый настрой. Marc Jacobs модникам предлагает одеться в гороховое просто с головы до ног, Salvatore Ferragamo в моде сочетает блузку в крапинку и костюм в полоску. Paul Smith, Lanvin, а также Jill Stuart раскрасили им платья, брюки и пальто.

Принты. На осень самые популярные принты – это довольно крупные растительные орнаменты (Versace и Jonathan Saunders), а также геометрическая абстракция (Hermes, Antonio Berardi, а также Stella McCartney). Не бойтесь также смешивать вещи с различными узорами. К примеру, топ может быть с довольно крупными цветами, а юбка – попросту расписана листьями.

Оставить комментарий

*
Copyright © 2011 Милашка – интернет-журнал для девушек · Все права защищены.