Самые модные платья осень–зима 2011/12

По словам известной актрисы Софи Лорен, женское платье выступает оградой из мнимой колючей проволоки – «оно выполняет собственную роль, не заслоняя общий вид». В преддверии предстоящего бархатного осеннего сезона пришло время немного поменять декорации для вида и, соответственно, обновить гардероб парой  новых платьев.

Самые модные платья осень–зима 2011/12 фото

Благо многочисленные дизайнерские коллекции в этот раз выдались особенно богатыми на предлагаемые идеи – тут и французский кокетливый горошек, и даже консервативные пояса из 1960-х, и кожаные соблазнительные корсеты, и даже богемные кружева. Ну а самое приятное, конечно, то, что на фоне невероятно радужного многообразия стилей и образов ярче всех остальных выделяется именно цвет – этой осенью он невероятно игрив, бросок и буржуазен.

Игра цвета

Ни в коем случае не бойся в офисном коридоре появиться в твидовом платье дурманящего фиолетового или сочного оранжевого оттенка. Яркие краски практически идеально впишутся в Ваш осенний гардероб, добавив ему невероятно радостное настроение. Дизайнеры вновь призывают к колор-блокингу – к цвету оранж подбирай очень высокие сапоги горчичного цвета, как, например, у Jaeger London, черный нужно блокировать пурпурно-красным, как это прекрасно получилось у Costume National, а нейтральные бежевый и оттенок чайной розы лучше всего перебивать несколько броской вишней и апельсином, как, например, DKNY.

Монохром прекрасно дополняется фиолетовым, синий отличным образом играет на солнце желтого, а модный данной осенью цвет свежей травы отлично оттеняется невероятным оттенком бургундского.

Ниже миди

Самая главная длина этой осени – самое низкое миди. Подолы, постоянно кокетливо развевающиеся или же строго облегающие женскую фигуру с соответственным акцентом на бедрах несколько ниже колена, пришли к нам из далеких 1960-х на смену романтичным макси.

В лучшем виде новую длину смогли освоить дизайнеры Chloe, Balenciaga, Giorgio Armani, Antonio Marras, Roland Mouret и другие. Макси, впрочем, не сбавляет тоже оборотов. На полупрозрачных волнистых платьях Valentino, а также довольно броских тартанах Jean-Charles de Castelbajac и по праву летняя длина смотрится невероятно ярко.

Белый минимализм

Структурированные платья превосходного крахмально-белого оттенка – это самый лучший ответ сегодняшнему осеннему сплину. Длинные рукава, накладные объемные карманы, трапециевидные подолы – все говорит за лаконичность и простоту, отражающие дух сегодняшней жительницы мегаполиса. Лучшие белые платья вышли у Derek Lam, Celine, а также Calvin Klein – в такие кутаться приятно напролет целые дни.

Оставить комментарий

*
Copyright © 2011 Милашка – интернет-журнал для девушек · Все права защищены.