Темная лошадка «Непары»

О таких певицах, как Вика Талышинская (солистка известного дуэта «Непара») принято говорить, как о темной лошадке, жизнь которой остается неизвестной. В отличие от других звезд российской эстрады, которые сами с удовольствием разжигают вокруг себя скандалы, Вика предпочитает не распространяться о своей личной жизни прессе. На то она и личная, что касается только ее, а не многомиллионной публики.
Темная лошадка «Непары»  фото
Однако, к сожалению певицы, о ее спутнике жизни недавно заговорила вся пресса. Дело в том, что он стал участником какой-то крупной заварушки. Поэтому не мог остаться незамеченным. Тем более для представителей желтой прессы. Что же случилось на самом деле, рассказала Нелли Анисимова, которая в бизнесе больше десяти лет. Оказывается, это у нее благоверный Талышинской занял деньги, который не захотел возвращать.

- Ее супруга зовут Стас Чепуров, – начала Нелли. – Он одолжил у меня десять тысяч долларов, а когда срок выплаты по счетам пришел, сделал вид, что не знает меня. На эти деньги он купил Вике и ее маме путевку в Турцию. Это, конечно же, благородный поступок. Но нельзя же наживаться за счет других. Мне эти деньги тоже не с неба падают. Даже после жуткого скандала он не вернула мне денег. Через несколько лет всплыло, что я не одна такая, с кем Чепуров поступил подобным образом. Оказывается, у него долгов – куры не клюют. Понимая, что рано или поздно ему придется ответить за свои злодеяния или перед законом или еще хуже – перед мафиози, Стас решил продать машину Вики. Естественно, она ничего не знала об этом. Хотя ее муж уверял продавцов, что певица осведомлена о продаже транспорта и ничего против не имеет. Кстати, Вике он сказал, что машина – в ремонте. Я думаю, Стас занимается этим не от хорошей жизни. Просто он боится потерять певицу, которая привыкла жить на широкую ногу. Я уже пыталась несколько раз дозвониться ей и все ей рассказать, как есть. Однако она даже слушать меня не хочет. Считает, что все это провокации, в которые ее стремятся втянуть недоброжелатели.

После подобного заявления корреспонденты таблоидов не смогли отказать себе в интервью с Викой Талышинской. Однако, позвонив певице, застали дома ее благоверного, который был шокирован тем, что ему рассказали журналисты.

- Да, мы с Викой занимали деньги у Анисимовой. Однако все, что она нам дала, мы ей давно возвратили. Вплоть до последней копейки, – настаивал Стас. – Очень странно, что Анисимова не рассказала вам того, что сама брала взаймы деньги у концертного менеджера примадонны, а также у ее финансового директора. Не захотев возвращать им деньги, она обвинила в этом нас. Мол, это мы задержали их, а ее оставили бедной и несчастной. Ничего, кроме того, что Анисимова ведет какую-то непонятную нам игру, я сказать не могу.

После такого разговора журналисты поспешили разыскать финансового директора Пугачевой и расспросить о том, может ли он подтвердить слова мужа солистки группы «Непара». Это им удалось. Они действительно сказали, что Анисимова вела двойную игру, но подтверждать то, что Стас отдал ей весь долг, не стали.

Оставить комментарий

*
Copyright © 2011 Милашка – интернет-журнал для девушек · Все права защищены.